Toko Beras Barokah Jual Beras

206

 

Alif Anandito, Juragan Beras 

jualan berass

Dear sahabat, dengan banyak nya informasi yang masuk kepada saya baik dari penjual (petani) atau pun para pembeli (konsumen). 

Maka dari itu saya membuat halaman bagi anda yang ingin menawarkan beras kepada saya silahkan klik disini

Bagi anda yang sedang mencari beras yang sesuai dengan budget anda silahkan klik disini

Dengan adanya anda para petani penghasil beras di seluruh NUSANTARA saya berharap bisa menjadi penghubung antara PENJUAL dan PEMBELI tanpa ada nya CALO yang sangat sering melambungkan harga.

Besar harapan saya petani petani di negeri tercinta kita INDONESIA dapat hidup dengan layak dan jauh dari kata KEKURANGAN.

Salam Hormat saya
Alif Anandito,

Alhamdulillah toko beras barokah sudah melebarkan sayap nya sampai ke KOTA BANDUNG. bagi rekan rekan yang berada di bandung dan sekitar nya

silahkan hubungi mba tamy di 

grosir beras

SMS / Tlp = 0812-2433-6269

Untuk Pemesanan / Penawaran. Semoga kita bisa bekerja sama.

kami men jual beras Murah Harga Beras Update dan Berkualitas,

Kami optimis dapat mampu memberikan kontribusi yang besar terhadap ketahanan pangan nasional dan kesejahteraan petani di Indonesia.Menyediakan berbagai macam beras seperti Pandan Wangi, Rojo Lele, Petruk, Ramos Bandung, Ramos Sentra, Pera Biasa, Pera Super, Cap Dian, Jeruk Cianjur dan lain sebagainya

Kami jual beras eceran

Jual Beras  karungan 5KG

Jual Beras Karungan 10KG

Jual Beras Karungan 20KG, 25KG dan 50KG.

Beberapa Toko kami ada di sekitar Jakarta Selatan

Buka setiap hari mulai pukul 7.30 s/d 21.00 WIB

anda ingin membuka toko beras? bingung harus belajar kemana? tidak tau harga beras? tidak tau merk merk apa saja yang dijual di pasaran? ……

jangan takut,, TOKO BERAS BAROKAH akan dengan senang hati mengajari anda bagaimana caranya berbisnis BERAS. tidak di pungut biaya. bermodal kan NIAT kami akan mengajari bapak/ibu dengan tulus ikhlas. Dari mulai tips N trick berdagang beras, seluk beluk beras, kecurangan oleh para pesaing dan lain sebagainya…, kami juga kan membekali anda agar tidak mudah di tipu oleh beras yang memakai pewangi KIMIA….

Untuk membaca artikel Tips Awal Berbisnis Beras klik disini….

Ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang dibagikan kepada orang lain.

Sukses dengan mensukseskan orang lain.

Kaya dengan mengayakan orang lain.

Insya Allah berkah barokah.

Salam Berkelimpahan Owner Beras BAROKAH

Beberapa foto owner toko beras barokah Alif Anandito bersama para Artis, pengusaha, penulis buku dan pakar telematika

Foto Bareng Miing

Foto Bareng Miing

Foto Bareng Bang Haji Rano Karno

Foto Bareng Bang Haji Rano Karno

Foto Bareng Deddy Mizwar

Foto Bareng Deddy Mizwar

Foto Bareng Muhammad assad penulis buku Note From Qatar

Foto Bareng Muhammad assad penulis buku Note From Qatar

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

devi permatasari

Foto Bersama Devi Permatasari Artis

Bareng pak purdi pengusaha sukses pendiri Primagama Group

Bareng pak purdi pengusaha sukses pendiri Primagama Group

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

Foto Bersama Ustad Felix

dian pelangi

Foto Bersama Dian Pelangi Designer Baju Muslim

 

Gudang baru kami di KOTA BANDUNG.

beras murah gudang beras jualan beras

 

11IMG-20130213-00581 IMG-20130202-00554

Jual Beras Gudang beras

Jual Beras Gudang beras

Dear sahabat, dengan banyak nya informasi yang masuk kepada saya baik dari penjual (petani) atau pun para pembeli (konsumen). 

Maka dari itu saya membuat halaman bagi anda yang ingin menawarkan beras kepada saya silahkan klik disini

Bagi anda yang sedang mencari beras yang sesuai dengan budget anda silahkan klik disini

Dengan adanya anda para petani penghasil beras di seluruh NUSANTARA saya berharap bisa menjadi penghubung antara PENJUAL dan PEMBELI tanpa ada nya CALO yang sangat sering melambungkan harga.

Besar harapan saya petani petani di negeri tercinta kita INDONESIA dapat hidup dengan layak dan jauh dari kata KEKURANGAN.

Salam Hormat saya
Alif Anandito,

Kami menyediakan paket beras untuk sedekah dan bakti sosial, Anda pilih beras nya kami akan membuat paket beras nya sesuai dengan pilihan anda. 1 kilo, 2 kilo, 3 kilo, 4 kilo, 5 kilo kami siap untuk membantu anda…. 
Proses pembuatan paket beras 5 kilo salah satu client beras BAROKAH

Alhamdulillah toko beras barokah sudah melebarkan sayap nya sampai ke KOTA BANDUNG. bagi rekan rekan yang berada di bandung dan sekitar nya

silahkan hubungi mba tamy di 

SMS / Tlp = 0812-2433-6269

Untuk Pemesanan / Penawaran. Semoga kita bisa bekerja sama.

IMG_0716

kami juga mengirim keberbagai daerah di seluruh nusantara…

jual beras (2) jual beras IMG_2020 IMG_1696 gudang beras

Proses kariawan beras barokah menimbang beras lalu di press menggunakan mesin press. Solusi paket beras untuk perusahaan / perorangan yang ingin membagikan zakat, sembako, sumbangan beras dan lain lain. kami siap membantu anda.

IMG-20130206-00564

IMG-20130131-00548

IMG-20130131-00551

Keadaan Beras 5KILO sudah di press dan siap untuk di packing ke karung

IMG-20130220-00604

Hasil akhir beras 5kilo

IMG-20130204-00556IMG-20130206-00565

Beras 5 KILO sudah di packing ke karung…. siap untuk di angkut ke mobil bak

IMG-20130130-00546beras murahpaket beras

Proses pengangkutan ke mobil bak menuju lokasi

IMG-20130201-00552

Sudah sampai dilokasi dan siap untuk dibagikan ^_^

IMG-20130208-00568

Beras sudah siap untuk di bagikan ^_^

IMG-20130213-00580

silahkan hubungi kami apabila anda ingin membuat paketan beras, dengan senang hati kami akan membantu anda….  Alif Anandito

Gambar Gudang beras Barokah dan Beras yang di ecer kepada penjual beras

silahkan hubungi mba tamy di 

SMS / Tlp = 0812-2433-6269

Untuk Pemesanan / Penawaran. Semoga kita bisa bekerja sama.

IMG_0279

IMG-20131004-01292 IMG-20131008-01306 IMG-20131008-01308 IMG-20131008-01311 IMG-20131116-01491 IMG-20131116-01492

Jual beras merah organik 

beras-merah

Harga 30 ribu rupiah/1KILO

IMG-20130427-00721 IMG-20130427-00720 IMG-20130213-00581

harga beras BMW harga beras jeruk 5 kilo harga beras 5 kiloan

>>>.:Untuk melihat Produk Toko Beras Barokah klik disini :.<<<

>>>.:Untuk melihat gudang beras dan stok beras klik disini :.<<<

JUAL KARUNG BERAS

20KG karung beras cap spesial jenis cianjur dan sentra ramos PUTIH 20KG karung beras cap pinguin dan cap rojo lele asli delanggu solo putih 20KG karung beras cap burung nuri dan cap burung parkit

Perbandingan Karung beras 

Macam macam karung beras

Stock Karung beras ^_^

 Pulo Gadung-20131125-01138Pulo Gadung-20131125-01140Pulo Gadung-20131125-01139

>>>Lihat Aneka Karung Beras ada di menu atas <<<

Owner Beras Barokah Mas Alif sedang memeriksa kualitas dan kondisi beras

981337_10200306087753599_1696662583_o965353_10200306086673572_96823360_o

976424_10200306085593545_1769139741_o 976837_10200306085993555_2142921815_o

Agar harga jual kami bisa menjadi lebih murah kami juga berkerja sama dengan petani petani di daerah untuk membeli beras mereka dengan harga yang lebih pantas ketimbang mereka jual ke tengkulak yang dibeli dengan harga yang lebih rendah dengan ini kami yakin petani akan lebih sejahtera, berikut salah satu foto penggilingan di daerah pulau jawa

silahkan hubungi mba tamy di 

SMS / Tlp = 0812-2433-6269

Untuk Pemesanan / Penawaran. Semoga kita bisa bekerja sama.

IMG-20131223-00117 IMG-20131223-00088 IMG-20131223-00089 IMG-20131223-00090 IMG-20131223-00091 IMG-20131223-00098 IMG-20131223-00097 IMG-20131223-00096 IMG-20131223-00095 IMG-20131223-00101 IMG-20131223-00103 IMG-20131223-00104 IMG-20131223-00105 IMG-20131223-00108

Beberapa Client Beras Barokah

Lion Club Indonesia Pesan beras untuk korban bencana Alam sebanyak 1000 paket 5Kg

PLN Gambir dan PLN Gandul

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

Pelanggan tetap toko Beras Barokah

Ayam Kremes Cabang BSD Living world

Pemasok Beras Express Chicken Seluruh cabang Jakarta

PT Indodata Pratama (Paket Beras)

PT Venus Ceramica Indonesia (Paket Beras)

Koperasi Ritz Carlton Jakarta

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

Siapa tau anda berikut nya…..

Dear sahabat, dengan banyak nya informasi yang masuk kepada saya baik dari penjual (petani) atau pun para pembeli (konsumen). 

Maka dari itu saya membuat halaman bagi anda yang ingin menawarkan beras kepada saya silahkan klik disini

Bagi anda yang sedang mencari beras yang sesuai dengan budget anda silahkan klik disini

Dengan adanya anda para petani penghasil beras di seluruh NUSANTARA saya berharap bisa menjadi penghubung antara PENJUAL dan PEMBELI tanpa ada nya CALO yang sangat sering melambungkan harga.

Besar harapan saya petani petani di negeri tercinta kita INDONESIA dapat hidup dengan layak dan jauh dari kata KEKURANGAN.

Salam Hormat saya
Alif Anandito,

BERAS TIDAK SESUAI DENGAN PESANAN KEMBALIKAN !!! AKAN KAMI GANTI UANG ANDA 100% TANPA KAMI KURANGI

Salam Sukses, owner beras barokah Alif Anandito ,

silahkan hubungi mba tamy di 

SMS / Tlp = 0812-2433-6269

Untuk Pemesanan / Penawaran. Semoga kita bisa bekerja sama.

BERAS BERKUALITAS HANYA ADA DI TOKO BERAS BAROKAH

1607009_10203356647775871_1074402039_n

206 thoughts on “Toko Beras Barokah Jual Beras

  1. Riza says:

    Asslmkum.Pak ad ngak gudangnya d medan? Saya mau merinti?

    • AlifAnandito says:

      walaikum salam pak, alhamdulillah belum ada pak di medan. nanti bapak yang buat ya cabang medan ^^

  2. shecha2 says:

    selamat sore pak,,,boleh g minta no pin bb bapak alifanandito

  3. Dear Pak Alif,

    Saya baru mau belajar jadi agen beras, bagaimana cara mulainya ya pak ?
    sistemnya cash atau tempo pak? bisa balik dan tukar kah? bebas biaya kirimkah area jakarta ( saya Tebet) ? terus minimal beli berapa Kwintal pak.

    Terimakasih
    M Romli

    • AlifAnandito says:

      halo bapak romli, apa kabar nya pak?
      tebet deket pak,, saya di cilandak pelanggan saya juga ada kok di tebet. kebetulan tinggal nya di apartement tebet . saya yang stock toko nya dia untuk beberapa tower di sana.
      klo sama saya cash ya pak, jangan tempo saya bayar cash lho ke petani. klo tuker misal beras nya tidak sesuai dengan apa yang saya janjikan bisa pak di tuker, klo tidak laku ya tidak bisa di tuker ya pak,… positif aja bakalan laku , minimal beli gk ada pak.

  4. Assalamualaikum wr wb

    Mohon bantuan petunjuk dan pencerahanya, sy newbie jual beras:) supaya bisa menyusul sukses seperti pak Alif.
    berapa minimal order dan berapa ongkos kirim ke samarinda kalimantan timur ??

    Terimakasih
    Wassalam

    Leta

    • AlifAnandito says:

      walaikumsalam pak,, insya Allah baoak juga sukses ya. terima kasih doanya ya pak.
      untuk ke samarinda saya bekerja sama dengan PT MERATUS LINES untuk pengiriman nya memakai kontainer. apabila bapak ada ekspedisi lain silahkan saja,

  5. lutfi says:

    Mas alif, saya mau merintis usaha toko beras, mohon petunjuknya, kalo saya mau order, berapa kuantiti minimal n delivery. apakah boleh miinta price list

    • AlifAnandito says:

      halo mas luthfi,

      klo petunjuk, minta sama yang di atas ya mas hehehe…. kuantity sih maximal mobil bak saya 3 TON dengan ongkos kirim 300 ribu area jakarta.

      klo truck bisa lebih mahal lagi ya mas ^^

  6. santi says:

    boleh saya dibagi cara2 memulai bisnis beras berikut modal awalnya berapa yang kami butuhkan untuk berbagai macam beras yang rencananya kami akan jual. mohon dapat dikirimkan juga price list nya. terima kasih

    • AlifAnandito says:

      halo mba santy, apa kabar? semoga baik baik aja ya dan selalu dalam lindungannya. amin amin

      modal awal bisa di bawah 10 juta kok, asal banyak variasi nya misal beras ecer, 5kilo, 20 kilo. 10 kilo serta berbagai merk.

  7. darwanto says:

    Assalamualaikum mas alif,
    saya petani dan juga punya penggilingan padi skala kecil, kl saya mau supply/masukkin hasil produksi kami gmana caranya ya? domisili saya di bandung. sawah dan penggilingan punya orang tua di patokbeusi subang, jalur Pantura.
    terimakasih sebelumnya.
    wassalamualaikum wr wb

    • AlifAnandito says:

      walaikum salam pak darwanto,
      bapak saya lihat sudah mengisi form petani ya?
      Insya Allah pak, nanti banyak supplayer yang lihat sehingga bapak bisa langsung menjual ke suppayer tanpa calo, sehingga harga jual bapak lebih tinggi,

      salam sukses

  8. wahyu abadi says:

    Assalamu alaikum pak alif,,saya mau mmbuka toko beras daerah bekasi,,jika jdi mmber bpak minimal berapa dngn variasi mcam2 beras,,

    • AlifAnandito says:

      walaikum salam pak,
      tergantung modal pak makin banyak modal insya allah makin banyak variasi berras

  9. Assalamualaikum mas Alif, saya irman dari Jakarta selatan tepatnya di lenteng agung. Saya ingin membuka toko beras ni. Bisa nanti saya berkunjung ke tempat mas alif buat belajar ? Oya sekalian bisa minta price list harganya ? kirim ke email saya: irmansah@gmail.com.

    Terima kasih san salam sukses.

    Mohamad Irmansah,

  10. Valery Danuandra says:

    Ass.wr.wb Pak Alif. Saya ada stock beras di Pati Jawa Tengah. Saya mau jual ke Bapak Alif bisa tidak ya ? Boleh saya minya Alamat toko bapak ? Terima kasih banyak. Sukses selalu buat Bapak Alif.
    Wass.wr.wb

    • AlifAnandito says:

      walaikum salam pak,

      sangat bisa, klo boleh saya tau jenis beras seperti apa yang bapak jual?

      • Valery Danuandra says:

        Jenis jimbran pak. Ada kualitas yang super ada yang standart pak. Kalo bisa saya minta alamat bapak nanti saya langsung ke lokasi toko bapak untuk menawarkan samplenya pak ?
        Wss.wr.wb

  11. chika says:

    assalamualaikum …salam kenal …saya mau tanya modal awal usaha jual beras berapa yya mas… saya mau coba buka usaha di rumah aja …temen2 dkomplek …saya punya modal di bawah 15 juta kira2 bisa berjalan gk yya
    tks ….

    • AlifAnandito says:

      15 juta saya kira sudah cukup kok bu. coba aja dulu beras yang ecer soalnya lebih untung di ecer dari pada karungan

  12. Sunjaya says:

    Mas alif saya mau bertanya kisaran harga jika saya ingin membeli paket beras 5kg sebanyak 2100 makasih mas

    • AlifAnandito says:

      halow pak, bisa kita buat silahkan hubungi kontak saya di atas ya.
      harganya bisa 50.000/5kilo atau 48.000/5 kilo
      tergantung kualitas beras

      • muslimin says:

        assalmkum mas Alif,,, saya muslimin mas saya mau menanyakan kalo saya mau masukan beras ke tempat mas alif gemana prosesnya ya mas,,, kalo masalah stock insyah Allah terpenuhi mas,, mohon infonya ya. tks

      • AlifAnandito says:

        lagi tidak menerima stock dulu pak, makasih ya

  13. ijul says:

    bisa berbagi mas bagaimana caranya membikin izin merk beras

  14. Ramlah daud says:

    SIang pak alief.beras paling murah tapi layak di komsumsi berapa perkilo ,sy ada permintaan dari perkebunan kelapa sawit di Melak kalimantan timur

    • AlifAnandito says:

      siang juga pak,
      waduh pak klo paling murah pasti jelek beras nya (ada harga ada kualitas) kasian klo buruh di kasih beras jelek pak,
      per 50 kilo saya kasih harga 530.000 ya pak… di luar ongkos kirim. biasa pake meratus lines atau temas line. ekpesdisi lain juga bisa. atur aja pak asal bayar di muka ya

  15. Nisa says:

    Asslmlkm..

    Mau tanya apa bpk juga menjual sak beras uk 5kg-25 kg

  16. ndldrn says:

    boleh minta kontaknya? bisa jd supplier di restaurant gak?

  17. rahman soleh says:

    assalamualikum mas alif,
    sy mu merintis jualan beras dirumah aja mas,,,awal modal kira2 brapa y mas?
    trus alamat mas alif dimana y? gudang atu rumah..!
    trims banyak mas..!

  18. Defi says:

    Mlm pak alif klo aģen beras dibsd dmn pak adanya

  19. Okky says:

    Assalamu’alaikum,
    Mas Alif,
    Toko Beras Mas Alif dimana ya?
    Dan bisa minta update harga berasnya mas?
    Terima kasih.

    -okky

  20. Fitria says:

    Mas Alif, aq minta penawaran harga utk beras Sentra Ramos, Rojolele, sama pandan wangi @1 ton, total 3 ton. Dikirim ke tambun bekasi. Bisa email aq utk harga dan ongkirnya mas? Trims

  21. Indri says:

    Assalamuallaikum,,Pak sy hub kmn yaa kl mau order beras n tanya2?

  22. dani hamdani says:

    Assalamualaikum
    Kemarin sya nyari k cilandak tpi gk ktmu..alamat lengkapnya dimna ya pak??

  23. Zamzami says:

    Mau tanya harga berbagai berasmati india/pakistan, kami rencana mau beli cukup banyak dan rutin, untuk stock di toko

  24. Tatang S. says:

    Mas Alif, sy buka toko sembako dilingkungan menengah bawah, sy mau tahu margin jualan beras ini rata2 berapa perkilonya. hatur nuhun.

  25. maria says:

    pak apa jual beras bulog ? karena saya rutin pakai sebulan 150kg .
    buat hewan saya.. bisa minta no tlp yg dihubungi ?

  26. Rahmat Jamal says:

    Mas saya dari kalimtan selatan mau paket beras saya dri ukuran 5,10, dan 50 kilo,mohon pencerahan untuk harga plastik beras dan alat packing nya.trus tuk masalah izinya bagai mana pengurusanya ke mana,,,?agar beras saya bisa di pasarkan di super market,dan mini market.

    • AlifAnandito says:

      malam bapak , kalimantan biasa nya kita kirim pake eskpedisi meratus line via kapal laut ya pak, untuk packing nya biasa packing 50Kg tapi terserah bapak mau di pecah jadi 20 atau 10 kilo . bebas saja sesuai kebutuhan

  27. shandy says:

    assalammualaikum pak,
    Pak saya sandi dari bandung, mau merintis buka grosir beras, itu min order berapa ia pak,?
    Bisa mnta daftar harganya pak?
    Untuk ke bandung kita dateng langsung apa d kirim pak?
    Terimakasih..

    • AlifAnandito says:

      Alhamdulillah awal tahun 2016 ini saya baru buka cabang di bandung, mungkin kita bisa kerja sama silahkan
      hubungi mba tamy di SMS / Tlp = 0812-2433-6269

  28. fadli says:

    bang izinkan sy mnimbah ilmu dlm berbisnis.kebetulan sy punya ruko di cengkareng&teluk naga tanggerang..seandainya sy dpt ridho.sy ingin jd chanelnya abang.krn daerah cengkareng&teluk naga banyak saudara2ku & sahabat2ku yg ngeruko

  29. mulyadi says:

    Assalamu’alaikum..
    Pak ada agennya gak di daerah ciluengsi..

  30. suhaimi says:

    Assalamu’alaikum wwb..sy suhaimi..sy bru mulai trjun di wirausaha mas alfi..niatnya pengen memasok beras..oya sebelumnya sy dr Anambas propinsi kepulauan riau..kebetulan ada kapal subsidi Tol Laut dr tg. periuk ke anambas..sy mw cari beras yg agak lembut.kalo beras yg sy mksd itu jnis apa y mas?setra ramos kah? sy udh searching di internet,tp msh bgung..sy mw tanya klu di tmpat mas alfi..kisaran harga beras yg sy mksd brp? o ya mas..kirimkan kontak anda ke email sy y..insyaAllah sy mw jlin krjasama serius.

    emiexsems23@gmail.com

  31. suwito says:

    Boss alif?..saya mau hajatan pernikahan anak saya..sy tinggal di depok..ingin beli beras jeruk kristal/garut yg sekarungnya 50 kg..sy akan beli 3 karung..kira2 harga sekarung 50 kg berapa?..

  32. edi surahman says:

    Mas alif.
    Sy domisili di bogor dan sukabumi
    Mau coba jualan beras..
    mohon info hrg dan pengiriman bagaimana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

TDA Depok

Kementrian Pertanian

Info Beras Barokah

senin - minggu buka jam 05.00 - 20.00

Pengunjung Beras Barokah

  • 316,122 Kunjungan

Toko Beras Barokah

Maaf, kami libur sampai tanggal 10 januari
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,167 other followers