Tentang Kami

34

TOKO BERAS BAROKAH

Adalah agen beras, Jual beras dan suplier beras di daerah DKI Jakarta dan sekitarnya , telah beberapa tahun berdiri serta terdapat beberapa toko cabang di seluruh jakarta dan depok. kami menjual beras berkualitas apabila anda kecewa kami 100% akan mengembalikan uang anda

Kami optimis dapat mampu memberikan kontribusi yang besar terhadap ketahanan pangan nasional dan kesejahteraan petani di Indonesia.

Kantor pusat berada di Depok

Gudang :

1. Jakarta

2. Depok

3. Bandung

kontak

silahkan hubungi mba tamy di 

SMS / Tlp = 0812-2433-6269

Untuk Pemesanan / Penawaran. Semoga kita bisa bekerja sama.

 

34 thoughts on “Tentang Kami

  1. sony hendrawan says:

    Sya brencana mau membuka usaha beras dgn modal yg tdk terlalu besar,tpi sya agk bingung untuk mndapatkan beras yg bagus dgn harga yg murah.sya jga btuh bimbinganya dlm mnjalanin usaha ini,apa sya yg hrs dlakukan utuk memulainya.bisa dkrimkan,daftar harga2 berasnya.trmksih

  2. rizal says:

    boleh minta price list harganya, krm ke sobat.depp@gmail.com, melly378378@gmail.com

  3. rijal says:

    boleh minta price listnya? kirim ke email saya sobat.depp@gmail.com
    trims

  4. andando says:

    Bisa langsung beli digudangnya yg di Jalan Margasatwa jakarta selatan, cilandak?

  5. andando says:

    bisa minta price listnya? kirim ke email saya
    trims

  6. H. Winarno says:

    untuuk peluang cirebon Bagaimana ya …? kayanya bagus juga tuh jualan beras di cirebon di kemas dalam kemasan siap saji yang lebih menarik. Trimakasih

    • AlifAnandito says:

      kalau peluang di cirebon saya kurang tau pak,
      untuk kemasan siap saji kami tahun depan akan bekerja sama dengan kelompok tani binaan kementrian pertanian untuk membuat kemasan yang siap saji.
      terima kasih, salam Alif Anandito

  7. alam ad-dias says:

    mohon ma”f untuk beras organik, apakah toko ini bisa menerima dari para petani atau kita bisa jual ke toko ini?

  8. Adhi says:

    Salam kenal,
    saya ada rencana buka warung beras skala kecil.
    Apa bisa saya order dalam kemasan 5 kg saja (minimal berapa banyak) untuk bisa dikirim?
    Dan apa bisa juga minta sampel-sampel berasnya dan price list? (bisa diemail : palem7@yahoo.com)
    Dan bagaimana cara pembayarannya?
    Tks

  9. eta says:

    ASSLM
    Untuk Karung print minimal order per ukuran berapa ya … saya butuh yang untuk beras ukuran 5 kg 25 kg dan yang 50 kg
    Kita pakai untuk franchise restourant .. kalau bisa penawaran dapat di email ke alamat email saya

  10. kholid says:

    assalamu’alaikum
    kami bergerak di bidang penggilingan gabah yang juga sedang memulai bisnis beras ini, apakah kami juga bisa mengirim beras ke toko anda?

    • AlifAnandito says:

      Walaikum salam bapak,

      beras apa yang ingin anda tawarkan? minimum jenis beras nya

      jangan salahkan kami apabila kami tolak karena tidak sesuai dengan yang kami inginkan

      terima kasih

  11. harry says:

    mohon informasi harga beras per kilo merk raja lele dan pandan wangi

    • AlifAnandito says:

      Untuk Pesananan dan infoo harga silahkan hubungi
      IBU H. ETTY
      CALL/TEXT 0812 876 3034
      BBM 769EA41B
      WHATSAPP 0812 876 3034

      Insya Allah beliau akan menjelaskan secara detail harganya
      trims

  12. sumito says:

    BU Haji Etty, saya pemula punya Niat & rencana jualan beras, bagaimana cara pemesanannya, apa saya harus datang ke gudang ibu atau gimana caranya ? beras apa yg harus saya jual & berapa TON minimum pemesanannya, bolehkah saya minta price list nya trims ?
    alamat saya : Jl. Mujair VI RT.002/04 no. 14 Kel. Bambu Apus PamulangTang sel.
    telp. 021-33775075 Bpk. Sumito.

    • AlifAnandito says:

      hai pak sumito, apa kabar?
      bisa datang ke gudang saya sekalian kita silaturahmi insya Allah nanti saya ajarkan cara berdagang beras.
      pamulang dekat dengan rumah saya, kira kira 1/2 jam. saya di pondok labu pak

      Untuk Pesananan silahkan hubungi
      IBU H. ETTY
      CALL/TEXT 0812 876 3034
      BBM 769EA41B
      WHATSAPP 0812 876 3034

      Insya Allah beliau akan menjelaskan secara detail harganya
      trims

  13. Andoen says:

    Selamat sore Pak Alief,

    Pak, saya Andoen…saya tertarik untuk dagang beras, yang rencana lokasinya di sekitar sawangan. Untuk itu, apakah saya bisa konsultasi kepada Bapak??

    Terima kasih.
    Andoen
    081809052195 (telp/sms/wa)

  14. Karnadi Wibowo says:

    Assalamu Alaikum. Salam kenal pak Alif. kami berencana akan menyediakan beras untuk teman-teman di cinere. Ada daftar harganya pak? Terima Kasih

  15. denychairul says:

    asalamualaikum pak alif saya deny, saya ingin memulai sebuah usaha yang insya allah saya sanggupi dengan ini saya ingin meminta bapak atau ibu supaya bisa menjelaskan bagimana cara memulai usaha tersebut,
    date:
    nama : deni chairul jamil
    tinggal : jakarta timur, jalan tanah merdeka no 20 rt 08 rw 05 susukan ciracas jarta timur
    status : mahasiswa UHAMKA teknik mesin

    mohon infonya tentang bagimana cara untuk memulai usaha tersebut.
    makasih. . .

    • AlifAnandito says:

      walaikum salam

      ini masih kuliah di uhamka udah mulai bisnis ya hahaha… jadi inget waktu masih muda. saya juga dari kecil udah jualan.
      ciracas deket, main main aja ke toko silahkan sms 08221696499

  16. Andri says:

    Saya rencana mw order karung beras sebanyak 23.000 yh10kg boleh minta no Tlp yg bisa di hubungi ?

  17. Ivan says:

    No telpon & price list harga terkini mohon di informasikan di email saya:
    irvanairpro@gmail.com
    Terimakasih

  18. Muhamad Juliarto says:

    Ass Wr Wb

    Pak Alif saya tinggal asli dari Pemalang dan tinggal di Karawang, ingin mencoba berusaha menjual menjual beras dari para petani dikampung saya di Pemalang, Tetapi saya masih belum paham bagaimana berbisnis beras, apakah bisa membantu kesulitan saya ?

    Terima kasih sebelumnya.

    Wassalamualaikum wr wb

  19. Dinar A. says:

    Dear Pak Alif,

    Assalamu’alaikum.

    Mohon untuk dibuatkan penawaran list harga untuk kwalitas beras yang bagus sampai yang rendah.
    Inshaa allah, saya akan ajukan kepada boss saya atas harga yang ditawarkan dan akan order countinue 10.000 Kg/ bulan jika harga yang ditawarkan sesuai.
    berikut kontak yang bisa dihunungi:
    Dinar Auliyani
    HP : 087888288744
    tlp : 45857692
    email : dinar.psm@gmail.com

    Terima kasih atas kerjasama baiknya.
    Wassalamu’alaikum.

  20. mas yuti says:

    assslamm pak alif
    saya dari jawa tengah undaan kudus, di sini lagu panen raya pak,
    untuk bisa setor ke toko/ perusahaan bapak gmna y caranya,
    dan kalo boleh tau minta list harganya terimakasih,
    nie nomer hp. 085788622218

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

TDA Depok

Kementrian Pertanian

Info Beras Barokah

senin - minggu buka jam 05.00 - 20.00

Pengunjung Beras Barokah

  • 375,739 Kunjungan

Toko Beras Barokah

Maaf, kami libur sampai tanggal 10 januari
%d bloggers like this: