Toko Beras Barokah Jual Beras

126


kami men jual beras Murah Harga Beras Update dan Berkualitas,

 

Kami optimis dapat mampu memberikan kontribusi yang besar terhadap ketahanan pangan nasional dan kesejahteraan petani di Indonesia.

 
Menyediakan berbagai macam beras seperti Pandan Wangi, Rojo Lele, Petruk, Ramos Bandung, Ramos Sentra, Pera Biasa, Pera Super, Cap Dian, Jeruk Cianjur dan lain sebagainya
Kami jual beras eceran

Jual Beras  karungan 5KG

Jual Beras Karungan 10KG

Jual Beras Karungan 20KG, 25KG dan 50KG.

Beberapa Toko kami ada di sekitar Jakarta Selatan

Buka setiap hari mulai pukul 7.30 s/d 21.00 WIB

Untuk Pesananan silahkan hubungi 

IBU H. ETTY

CALL/TEXT = 0812 876 3034

BBM = 769EA41B

WHATSAPP = 0812 876 3034

 

anda ingin membuka toko beras? bingung harus belajar kemana? tidak tau harga beras? tidak tau merk merk apa saja yang dijual di pasaran? ……

jangan takut,, TOKO BERAS BAROKAH akan dengan senang hati mengajari anda bagaimana caranya berbisnis BERAS. tidak di pungut biaya. bermodal kan NIAT kami akan mengajari bapak/ibu dengan tulus ikhlas. Dari mulai tips N trick berdagang beras, seluk beluk beras, kecurangan oleh para pesaing dan lain sebagainya…, kami juga kan membekali anda agar tidak mudah di tipu oleh beras yang memakai pewangi KIMIA….

Untuk membaca artikel Tips Awal Berbisnis Beras klik disini….

Ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang dibagikan kepada orang lain.

Sukses dengan mensukseskan orang lain.

Kaya dengan mengayakan orang lain.

Insya Allah berkah barokah.

Salam Berkelimpahan Owner Beras BAROKAH

Beberapa foto owner toko beras barokah Alif Anandito bersama para pengusaha, penulis buku dan pakar telematika

Foto Bareng Muhammad assad penulis buku Note From Qatar

Foto Bareng Muhammad assad penulis buku Note From Qatar

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

devi permatasari

Foto Bersama Devi Permatasari Artis

Bareng pak purdi pengusaha sukses pendiri Primagama Group

Bareng pak purdi pengusaha sukses pendiri Primagama Group

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

Foto Bersama Ustad Felix

dian pelangi

Foto Bersama Dian Pelangi Designer Baju Muslim

IMG-20130213-00581 IMG-20130202-00554

Jual Beras Gudang beras

Jual Beras Gudang beras

Kami menyediakan paket beras untuk sedekah dan bakti sosial, Anda pilih beras nya kami akan membuat paket beras nya sesuai dengan pilihan anda. 1 kilo, 2 kilo, 3 kilo, 4 kilo, 5 kilo kami siap untuk membantu anda…. 
Proses pembuatan paket beras 5 kilo salah satu client beras BAROKAH

Untuk Pesananan silahkan hubungi 

IBU H. ETTY

CALL/TEXT 0812 876 3034

BBM 769EA41B

WHATSAPP 0812 876 3034

Proses kariawan beras barokah menimbang beras lalu di press menggunakan mesin press

IMG-20130206-00564

IMG-20130131-00548

IMG-20130131-00551

Keadaan Beras 5KILO sudah di press dan siap untuk di packing ke karung

IMG-20130220-00604

Hasil akhir beras 5kilo

IMG-20130204-00556IMG-20130206-00565

Beras 5 KILO sudah di packing ke karung…. siap untuk di angkut ke mobil bak

IMG-20130130-00546

Proses pengangkutan ke mobil bak menuju lokasi

IMG-20130201-00552

Sudah sampai dilokasi dan siap untuk dibagikan ^_^

IMG-20130208-00568

Beras sudah siap untuk di bagikan ^_^

IMG-20130213-00580

silahkan hubungi kami apabila anda ingin membuat paketan beras, dengan senang hati kami akan membantu anda….  Alif Anandito

Untuk Pesananan silahkan hubungi 

IBU H. ETTY

CALL/TEXT 0812 876 3034

BBM 769EA41B

WHATSAPP 0812 876 3034

Gambar Gudang beras Barokah dan Beras yang di ecer kepada penjual beras

IMG-20131004-01292 IMG-20131008-01306 IMG-20131008-01308 IMG-20131008-01311 IMG-20131116-01491 IMG-20131116-01492

Untuk Pesananan silahkan hubungi 

IBU H. ETTY

CALL/TEXT 0812 876 3034

BBM 769EA41B

WHATSAPP 0812 876 3034

Jual beras merah organik 

beras-merah

Harga 30 ribu rupiah/1KILO

IMG-20130427-00721 IMG-20130427-00720 IMG-20130213-00581

harga beras BMW harga beras jeruk 5 kilo harga beras 5 kiloan

>>>.:Untuk melihat Produk Toko Beras Barokah klik disini :.<<<

>>>.:Untuk melihat gudang beras dan stok beras klik disini :.<<<

JUAL KARUNG BERAS

20KG karung beras cap spesial jenis cianjur dan sentra ramos PUTIH 20KG karung beras cap pinguin dan cap rojo lele asli delanggu solo putih 20KG karung beras cap burung nuri dan cap burung  parkit

Perbandingan Karung beras 

Macam macam karung beras

Stock Karung beras ^_^

 Pulo Gadung-20131125-01138Pulo Gadung-20131125-01140Pulo Gadung-20131125-01139

>>>Lihat Aneka Karung Beras ada di menu atas <<<

Owner Beras Barokah Mas Alif sedang memeriksa kualitas dan kondisi beras

981337_10200306087753599_1696662583_o965353_10200306086673572_96823360_o

976424_10200306085593545_1769139741_o 976837_10200306085993555_2142921815_o

Agar harga jual kami bisa menjadi lebih murah kami juga berkerja sama dengan petani petani di daerah untuk membeli beras mereka dengan harga yang lebih pantas ketimbang mereka jual ke tengkulak yang dibeli dengan harga yang lebih rendah dengan ini kami yakin petani akan lebih sejahtera, berikut salah satu foto penggilingan di daerah pulau jawa

Untuk Pesananan silahkan hubungi 

IBU H. ETTY

CALL/TEXT 0812 876 3034

BBM 769EA41B

WHATSAPP 0812 876 3034

IMG-20131223-00117 IMG-20131223-00088 IMG-20131223-00089 IMG-20131223-00090 IMG-20131223-00091 IMG-20131223-00098 IMG-20131223-00097 IMG-20131223-00096 IMG-20131223-00095 IMG-20131223-00101 IMG-20131223-00103 IMG-20131223-00104 IMG-20131223-00105 IMG-20131223-00108

Beberapa Client Beras Barokah

Lion Club Indonesia Pesan beras untuk korban bencana Alam sebanyak 1000 paket 5Kg

PLN Gambir dan PLN Gandul

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

Pelanggan tetap toko Beras Barokah

Ayam Kremes Cabang BSD Living world

Pemasok Beras Express Chicken Seluruh cabang Jakarta

PT Indodata Pratama (Paket Beras)

PT Venus Ceramica Indonesia (Paket Beras)

Koperasi Ritz Carlton Jakarta

Bareng pak onno W purbo pakar telematika indonesia

Siapa tau anda berikut nya…..

BERAS TIDAK SESUAI DENGAN PESANAN KEMBALIKAN !!! AKAN KAMI GANTI UANG ANDA 100% TANPA KAMI KURANGI

Salam Sukses, owner beras barokah Alif Anandito ,

untuk pemesanan bisa menghubungi :

Untuk Pesananan silahkan hubungi 

IBU H. ETTY

CALL/TEXT 0812 876 3034

BBM 769EA41B

WHATSAPP 0812 876 3034

BERAS BERKUALITAS HANYA ADA DI TOKO BERAS BAROKAH

126 thoughts on “Toko Beras Barokah Jual Beras

  1. arief says:

    assalamualaikum
    minimal order berapa pak,lokasi di cikarang.

    • AlifAnandito says:

      order tidak ada minimum pak arief,
      per 3 ton kita kenakan ongkos kirim 200 ribu
      bukannya di cikarang banyak petani ya pak? kenapa gk ambil di sana aja. mungkin lebih murah.

      salam sukses pak

  2. Enda says:

    om minta daftar harganya … nih email aku … damarenda@yahoo.co.id
    untuk Cileduk Tangerang beli 1 ton kena ongkir ga terima kasih …

  3. nana says:

    saya berencana memasukkan beras ke salah satu bank, dengan permintaan beras pandan wangi yang 25 kg, mohon price listnya, thks

    • AlifAnandito says:

      baik bu,, silahkan hubungi no bu haji 0812 876 3034
      kita juga pemasok salah satu hotel besar di jakarta, jadi insya Allah kita bisa bekerja sama

  4. muzi says:

    aslkm, kirim price list nya ke email saya mujiantono@rocketmail.com
    Terimakasih.

  5. zanursa says:

    Ingin membuat urusan membeli beras untuk dijual sekitar kuala lumpur…

    • AlifAnandito says:

      salam bu zanursa,
      untuk luar indonesia kita bisa export dengan kontener di sesuaikan dengan anda ongkos kirim nya dalam arti mau pakai jasa expedisi apa…. kita biasa pakai MERATUS memang harganya mahal tapi asuransinya bagus.
      1 kontener yang kecil bisa muat 42 TON
      1 kontener yang besar bisa muat sampai 65 TON

      untuk lebih lanjut silahkan hubungi no +62812 876 3034

  6. risna says:

    gan, saya mau merintis usaha toko beras, mohon petunjuknya, kalo saya mau order, berapa kuantiti minimal n delivery. apakah boleh miinta price list

  7. muhammad khodir says:

    Selamat siang ibu bisa dikirim preclist harga dan alamat penjualannya email:mhd_khodir@yahoo.com
    terima kasih.mohon balesannya

  8. aam says:

    Dear Owner Toko Beras Barokah, saya minta price list beras yang bapak provide.
    Tolong email ke aam_pupun@yahoo.com

  9. Luhut says:

    Selamat pagi. Saya membuka usaha toko kelontong dan distribusi beras ke rekanan catering Batak. Mohon dikirim price list harga beras dan ketentuan ordernya melalui email luhutradjagukguk@gmail.com / 085811143250.

    Terimakasih.

    • AlifAnandito says:

      baik pak, silahkan langsung telpon ke 0812 876 3034 stock tentatif jadi update terus setiap hari nya .
      kalau untuk catering batak biasanya pakai beras pera super pak harga perkilo nya 9 ribuan

      terima kasih

  10. sucipto says:

    Gan tolong dikirim via email daftar harga yang 20kg …baru mau merintis…..trima kasih

  11. Enjang says:

    Selamat Pagi Bu

    saya boleh minta daftar harganya bu, saya ingin buka toko beras di daerah jaga karsa. ini alamat email saya jangotib@gmail.com.

    terima kasih bu sebelumnya.

  12. saprizal says:

    ass..

    pak saya baru mau merintis suplai beras untuk komunitas internal. proyeksi awal baru 1ton perbulan. bisa Bantu saya untuk belajar bisnis beras ini? bisa kirimkan saya pricelist? senang sekali jika saya bisa diberi waktu untuk shering dengan bapak. trimakasih
    email saya: saprizal09@gmail.com

    wass.

  13. Zaenal says:

    Ass wr wb..saya mau buka usaha bisa kirim price listnya pak untuk saya pelajari..ke email saya..k_zaenal_wh@dnp.co.id
    salam sukses….

  14. ibeth says:

    Boleh kirim harga beras Pandan Wangi, Rojo Lele, Petruk, Ramos Sentra,Jeruk Cianjur ?
    Kami butuh packing 5kg dan 10 kg, masing2 200 Sack. Tolong di email ke bherta.noviana@gmail.com. Thanks

  15. fajar bekasi says:

    assalam…saya mw tanya alamat toko..saya mw bljar ttg beras kbetulan saya br merintis usaha…boleh g y?

  16. Adji says:

    Pak mnta pricelist nta donfg. Kirim ke email saya . Thx

  17. Jabar says:

    Assalamuallaikum….
    Saya ada special project untuk paket sembako di sebuah Prrusahaan diBekasi dg 6000karyawan.
    Mohon info hrg beras rojolele/yg sebanding, dgn Paket per 15kgx6000sak
    Mohon harga di email ke ardianto_jabar@yahoo.com
    SMS 0853 1181 4545
    Trimakasih sebelumnya.Wassalam.

  18. Ali ERSOZ says:

    Selamat siang ibu bisa dikirim preclist harga dan alamat penjualannya Bogor Cisarua antarnya harga berapa? email: aliersoz@live.com
    terima kasih.mohon balesannya

  19. vina says:

    Selamat siang ibu/ bapak , saya mo minta pricelistnya bisa.. kirim ke ervi_nawati@yahoo.com. Untuk orderan di daerah ragunan ada minimum orderan ga ya ?
    Terima kasih

  20. endang says:

    pa/bu saya bisa minta price list ny? , minimal berapa bnyak pembelianny? mksh.

  21. endangpaul says:

    ass.alaikum wrwb.
    saya baru mw mulai usaha beras d daerah ciledug, blh minta price listnya pak,

  22. endangpaul says:

    ass. alaikum wrwb. saya baru mau mulai usaha beras d daerah ciledug, boleh saya minta price list nya pak?.

  23. Hayat says:

    Di Bandung ada perwakilannya gak pak? Saya baru memulai bisnis jualan beras, sedang mencari supplier nih. minta tolong dikirimkan daftar harga terbarunya via email yaa….

    Salam,

    HAYAT

  24. aa says:

    mas tolong kirim pricelistnya ke anas_slank@rocketmail.com terimakasih

  25. harry rachmat says:

    assalamualaikum bpk/ibu saya mau merintis dari bawah berjualan semoga saya bisa didaerah pondok ungu cakung , harga 1 ton nya berapa ya??? dan minta Price Listnya pak tolong kirim ke rewa_manja@yahoo.com terima atas perhatiannya…

  26. junaedi says:

    selamat malam pak

  27. junaedi says:

    Assalamualaikum pak AlifAnandito…
    saya saat ini lgi ingin merintis bisnis beras ada beberapa hal yng ingin saya tanya ke pak AlifAnandito apakah pak AlifAnandito menyediakan training atau pun pelatihan mengenai bagaimana cara bisnis beras agar saya yng masih newbie mendapatkan pengetahuan bagaimn cara menjalankan bisnis beras dengan benar..
    Saya boleh minta pricelist harga beras yang pak alifanandito jual…
    pricelistnya bisa dikirim ke email : junaei.hendi@gmail.com

  28. Ati Suryo says:

    Mas Alif,saya mau beli beras lebih kurang 50ton, 1container kecil /besar per bulan, untuk dikirim ke Kalimantan. Namun, menurut whatsapp bu hj.Etty, katanya untuk saat ini tidak bisa melayani keluarJawa. Bgmn ini? Saya berencana melakukan awal pengiriman di bulan April 2014. Saya tunggu beritanya di email saya ya ya mas. Trimakasih. Wass,bu Ati

    • AlifAnandito says:

      Selamat malam bu, maaf baru saya reply,,
      saya akan kirimkan no HP saya by email. mungkin kita bisa bicara lewat email,

      salam,

  29. AlifAnandito says:

    Saya mohon maaf bagi yang meminta price list beras,
    stock beras tidak teratur. kadang ada kadang tidak ada. jadi siapa cepat dia dapat.
    silahkan hubungi

    0812 876 3034 untuk menanyakan langsung stock beras yang tersedia,.

    terima kasih

  30. ario says:

    Salam,jumpa

    Perkenalkan,saya ario,berminat ingin buka agen beras yang stocknya dari Barokah,klu tdk kbrtn,saya ingin tau daftar harganya tuk produk yg ada dan bgm persyaratannya serta sistem pembayarannya bila saya mengambil beras dari toko beras karomah

  31. ario says:

    Assalamu’alaikum pa,
    Saya mau tanya alamat bapak ada di mana toko barokah,boleh saya minta Price liat nya pa melalui email saya,kena saya mau jualan beras.

  32. andre hadiyanto says:

    pak alif, minta price list ya kirim ke email sy… andre.hadiyanto2011.gmail.com.. thank

  33. leli says:

    mas alif bisa minta price listnya…kirim via email saya nurlailisw@gmail.com…trima kasih

  34. ramdon says:

    tlg kirim price list nya ke email sy..saya ada permintaan .tnks

  35. AGUNG says:

    Asalamualikum wr wb , dear , owner , saya Agung dari kedung waringin bekasi , saya penyuplay beras ke perusahaan perusahaan , tapi terkendala saat setelah panen , karna harga sangat meroket ,,, untuk beras paketan baik ramos sentra atau rojo lele ,, bisa kirim harga per kilonya , ke ..agungpw_mmi@yahoo.com …maaf merepotkan ,terimakasih

    • AlifAnandito says:

      Masalah panen kan begini pak, tidak semua daerah panen nya bersamaan, jadi misal karawang panen bulan januari dia akan panen lagi 4 bulan kemudian, lalu bapak harus mencari pemasok beras dari daerah lain bukan? tidak mungkin bapak tunggu selama 4 bulan lamanya ataw panen berikut nya. bisa bisa client bapak kabur semua hehehehe….. jadi intinya coba bapak main ke petani petani atau mungkin bapak harus punya gudang yang besar untuk menempatkan beras2 selama 4 bulan nytock. selanjutnya kalau mau ngobrol2 soal beras
      Silahkan hubungi

      IBU H. ETTY
      CALL/TEXT 0812 876 3034
      BBM 769EA41B
      WHATSAPP 0812 876 3034

      salam, alif anandito

  36. adi says:

    pak saya berencana utk buka toko beras di citra raya tangerang. mohon utk di berikan trik dan harganya.

  37. Ravi says:

    ada Basmati RIce ( Dawaat….Kohinoor…India Gate…Lal Qila) dari India ka ya…..

    • AlifAnandito says:

      setau saya beras orang india itu adalah beras super atau pera super seperti nasi padang dan nasi goreng tapi kualitas nya lebih bagus lagi dan panjang panjang ya?

      kalau itu penytock utamanya dari mesir,,
      untuk di indonesia belum ada petani yang tanam beras seperti itu.

      Trima kasih , Alif Anandito

  38. Wiwin says:

    Selamat sore Pak Alif,

    Saya tinggak di Bekasi persisnya di Tambun Puri Cendana,
    Saya berkeinginan jualan beras, setelah sebelumnya jualan makanan kok ga begitu bagus perkembangannya.
    Saya ingin tau kisaran keuntungan setiap KG beras dengan segala mutu kira2 berapa / berapa persen dari modal.
    Dan apakah bisa saya jadi sub agen

    Salam

    Wiwin
    mailumb@yahoo.co.id
    HP: 081519140598

  39. yuniarto says:

    Bu mau order dengan merek sendiri apa bisa, dan kalau kirim ke banjarmasin minimum berapa ton ?

    • AlifAnandito says:

      tidak ada minimum bu,

      untuk banjarmasin kalau mau pake kontener itu bisa muat 24 TON yang kecil yang besar 41 TON
      kita biasa pakai jasa ekpedisi meratusline

  40. eko budi s says:

    Siang pak, saya mau buka toko beras di depok, minta daftar harga plus ongkir nya Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺, kalau bisa yang harga terjangkau buat masyarakat menengah kebawah. Tolong di email ke ekouug@gmail.com mohon bantuannya Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ biar bisa jadi pengusaha pemula yang berkembang….

  41. Rimansyah says:

    salam sejah tera sht salulu.bagi anda seorang pengusaha sukses.

    kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang beras.
    disini kami ingi menawarkan bagi bpk/ibu.yang ingin membuka usaha di bidang beras
    Beras yang kami tawarkan sbb:

    beras murah merk kembang Rp 7800/kg
    beras sedang merk rojolele Rp 8500/kg
    beras bagus pulen merk spesial Rp 9000/kg
    dan masih banyak merk murah dan bagus

    Hubungi Bpk.Rimansyah (08567231358)

    • AlifAnandito says:

      Salam pak rimansyah, alhamdulillah saya sukses berkat karunianya….
      beras yang bapak tawarkan :

      beras murah merk kembang Rp 7800/kg
      beras sedang merk rojolele Rp 8500/kg
      beras bagus pulen merk spesial Rp 9000/kg
      dan masih banyak merk murah dan bagus

      itu kan merk BEBAS pak jadi saya juga bisa buat sendiri karena karung nya di jual bebas.
      kalau untuk beras merk tersebut saya memilih untuk menjaga kualitas karena banyak “MAAF”
      karung nya merk kembang isinya beras BULOG itulah para “PEMAIN” beras. makanya kalau untuk merk tersebut saya lebih milih untuk packing sendiri

      terima kasih atas tawarannya,
      salam sukses

      • herry says:

        Assalamualaikum mas alif,
        Kami mau merintis berjualan beras pertama saya jual untuk warga perumahan saya sekitar 200 kk, bisa mohon tips berdagang beras yg benar, dan mohon kirim harga price list nya ke email herrysomantri@yahoo.com
        Terimakasih

      • AlifAnandito says:

        Assalammualaikum pak herry,
        insya Allah pak bisa berdagang beras juga seperti saya, insya allah 200 KK lancar ya pak. amin amin

        Untuk Pesananan dan info harga silahkan hubungi
        IBU H. ETTY
        CALL/TEXT 0812 876 3034
        BBM 769EA41B
        WHATSAPP 0812 876 3034

        Insya Allah beliau akan menjelaskan secara detail harganya
        trims

  42. jonto says:

    Siang bu, saya mau buka toko beras di cilandak, minta daftar harga plus ongkir nya Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺, kalau bisa yang harga terjangkau buat masyarakat menengah kebawah. Tolong di email ke jontosimanullang241@gmail.com mohon bantuannya Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ biar bisa jadi pengusaha pemula yang berkembang….

    • AlifAnandito says:

      cilandak ya? deket dengan rumah saya, kalau ada waktu mungkin kita bisa silaturahmi pak,

      Untuk Pesananan dan infoo harga silahkan hubungi
      IBU H. ETTY
      CALL/TEXT 0812 876 3034
      BBM 769EA41B
      WHATSAPP 0812 876 3034

      Insya Allah beliau akan menjelaskan secara detail harganya
      trims

  43. Vannisha says:

    Minta price list pak via email mawar_violetta@yahoo.com (terima kasih).
    Oya pak kira2 modal awal untuk jualan beras berapa ya pak (jadi agen beras, bukan jualan beras seperti diwarung)?
    Ongkos kirim ke bogor berapa pak?
    Terima kasih

    • AlifAnandito says:

      price list tentatif ibu, saya gk bisa kasih, soalnya langganan saya banyak jadi belum tentu ada beras nya, maaf ya
      untuk modal sih, 5 juta juga cukup yang penting ada variasi harga aja, biar konsumen banyak pilihan nya bu

      Untuk Pesananan dan infoo harga silahkan hubungi
      IBU H. ETTY
      CALL/TEXT 0812 876 3034
      BBM 769EA41B
      WHATSAPP 0812 876 3034

      Insya Allah beliau akan menjelaskan secara detail harganya
      trims

  44. irfan says:

    Selamat siang, salam perkenalan, sy irfan selama ini usaha sy supply daging sapi ke beberapa horeka, mengingat banyaknya permintaan untuk disupply beras, saya akan penuhi jg untuk itu, sy mohon price list nya ke email ; irfan.ginanjar@gmail.com. trims

    • AlifAnandito says:

      siang pak irfan, kalau untuk price list kan tentatif harganya ya, jadi saya tidak bisa janji.
      range harga dari 360 ribu sa,pai 600 ribu / 50 kilo nya.
      ada beras thailand, bulog dan lain sebagainya

      Untuk Pesananan dan infoo harga silahkan hubungi
      IBU H. ETTY
      CALL/TEXT 0812 876 3034
      BBM 769EA41B
      WHATSAPP 0812 876 3034

      Insya Allah beliau akan menjelaskan secara detail harganya
      trims

  45. Tarry says:

    Assalamu’alaikum..selamat malam pak maaf mengganggu..saya petani dari Jawa Tengah pak, ingin menawarkan beras hasil pertanian kami sendiri dengan kualitas baik dan masih murni, barangkali bapak berminat bekerjasama dengan kami..silakan hubungi kami di 087836107863, terimakasih..

    • AlifAnandito says:

      walaikum salah pak tarry, untuk penawaran bisa hubungi

      Untuk Pesananan dan infoo harga silahkan hubungi
      IBU H. ETTY
      CALL/TEXT 0812 876 3034
      BBM 769EA41B
      WHATSAPP 0812 876 3034

      kalau harga cocok dan kwalitas bagus, insya allah kita bisa bekerja sama pak,

      trima kasih

      • Tarry says:

        Apakah kami harus memberikan contoh berasnya terlebih dahulu..pak?karena posisi kami berada di Sragen-Jawa Tengah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

TDA Depok

Kementrian Pertanian

Info Beras Barokah

0812 876 3034
senin - minggu buka jam 05.00 - 20.00

Pengunjung Beras Barokah

  • 72,677 Kunjungan

Toko Beras Barokah

Maaf, kami libur sampai tanggal 10 januari
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,156 other followers

%d bloggers like this: